用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [WAV][LIVE] 邓丽君 - 1985 NHK 东京演唱会 LP黑胶转录 24Bit/96KHz

封面: ccc.jpg

简介:
搜索发现论坛之前有flac版本的,这个是WAV的。
邓丽君跨越过许多不同的语言与曲风,但是在大家的心目中,邓丽君还是温婉典雅的的代名词。尤以此专辑为具代表性,将国、台语歌谣传播到世界各地,让不同语言国度的爱乐者也能欣赏歌谣之美。
1985年是邓丽君在日本歌唱事业达到高峰,单曲《爱人》在日本广播排行上缔造了蝉联十週冠军的辉煌纪录,同时这个阶段也是邓丽君唱功炉火纯青的黄金阶段。此LIVE-2LP完整收录包含安可曲。邓丽君在日本的一场One And Only演唱会,也是歌迷永远的One And Only。

Hires音乐资源的曲目:
Side A
01. 空港
02. 组曲(1)洋槐道上的梦(2)故乡在何处(3)女人的生活意义(4)白雪皑皑(5)夜幕下的渡轮
03. 船歌
04. 海韵

Side B
05. 何日君再来
06. 请回釜山港
07. 浪花曲啊 女人的一生
08. 北国之春
09. 夜来香

Side C
01. Careless Whisper
02. I Just Called To Say I Love You
03. 偿还  
04. 搅乱
05. 午夜的安灵曲
06. 爱人

Side D
07. 思乡情
08. 依然
09. 杰露索迷娜走过的道路
10. 观众点歌(1)梅花(2)漫步人生路(3)东山飘雨西山晴(4)你怎么说
11. 爱人

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢md777的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢md777的分享!
这个音质很好
谢谢md777的分享!
谢谢md777的分享!
谢谢md777的分享!