用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 古巨基 - 勁歌金曲2 情歌王 (新曲+精選) 2008 16/44

中级会员

封面:
简介:
產品名稱:勁歌金曲2 情歌王 (新曲+精選)
歌手名稱:古巨基
推出日期:2008-03-14
語言:粵語
光碟格式:鐳射唱片
出品商:金牌娛樂事業有限公司

hires音乐资源的曲目:
CD 1
01. 勁歌金曲2 - 情歌王
Forever Love/兩個人的煙火/如果.愛/童話/很愛很愛你/
我願意/好想好想/明天我要嫁給你/不得不愛/陰天
飛機場的 10:30/那麼愛你為什麼/你怎麼捨得我難過
愛我別走/讓我歡喜讓我憂/原來你什麼都不要/用心良苦
祝福/吻別/把悲傷留給自己/征服/聽海/味道/我懷念的
領悟/月亮惹的禍/我們的愛/你把我灌醉/眼淚/情非得已/
你是如此難以忘記/心太軟
02. 年年有今日(Featuring Beatbox X 金牌一條順)
03. 必殺技
04. 愛得太遲
05. 愛與誠
06. 愛神
07. 錢錢錢錢
08. Monica
09. 重複犯錯
10. 我自問
11. 飄流教室
12. 明星

CD 2
01. 愛回家
02. 天才與白痴
03. 花灑
04. 大雄
05. 愛變了這世界襯衣
06. 傷追人
07. 夢中人
08. 悟空
09. 任天堂流淚
10. 心跳回憶
11. 一生何求
12. 愛得太遲 (古巨基 + 周慧敏合唱版)

获取本隐藏内容需支付4新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢jonathan01的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对