用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][POP] 周华健 - 有弦相聚 2015 DSD64

封面:

简介:
《有弦相聚》周华健1994年的粤语大碟,其中的歌曲全部都是周华健红得发紫的国语歌曲填上粤语歌词。《刀剑若梦》就是《刀剑如梦》的粤语版,《昨晚你已嫁给谁》就是《明天我要嫁给你》的粤语版。其中《海角天涯》有很浓郁的日本北海道风味。

无损音乐曲目:
01. 當天的心
02. 海角天涯
03. 昨夜妳已嫁給誰
04. 永遠的寶貝
05. 放棄你留住你
06. 告訴我妳愛我
07. 曾經滄海也是愛
08. 怕黑
09. 刀劍若夢
10. 有弦相聚
11. 昨夜妳已嫁給誰(人散曲未終)

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
这曲目不对呀
使用道具 举报 回复 支持 反对
經典黃金SACD系列, 滾石巨星再現 : 真的周華健 – 有弦相聚(廣東專輯)

有弦的話, 我可以譜出一首又一首的歌曲
有緣的話, 你可以感受到我每首歌曲的情懷
就這樣, 你和我可以一次又一次徜徉在自己的喜怒哀樂裏
有弦相聚, 華健與你有緣聚首於同一地方, 以同一種語言接觸…

首批1,000張印有限量編號, 日文字體側條, 極具珍藏價值!
日本壓製 Super Audio Compact Disc(Hybrid)

曲目:
01. 當天的心
02. 海角天涯
03. 昨夜妳已嫁給誰
04. 永遠的寶貝
05. 放棄你留住你
06. 告訴我妳愛我
07. 曾經滄海也是愛
08. 怕黑
09. 刀劍若夢
10. 有弦相聚
11. 昨夜妳已嫁給誰(人散曲未終)
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢发布分享
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!
这个就不用多说了,周华健的粉丝!
谢谢GEGE的分享!
谢谢GEGE的分享!