用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [自购禁转][FLAC][JAZZ] Yosuke Musumiya 5 - Hi-Res Live at UNAMAS 2019 24/96

团购会员

封面:

HiRes音乐简介:

录制日期: 2014年5月14日 Live at UNAMAS TOKYO JAPAN

制作人: Mick Sawaguchi (Mick Sound Lab., UNAMAS Label)

录音/混音/母带: Mick Sawaguchi (Mick Sound Lab.)

录制设备:
Mic PRE
RME OctaMicⅡ
PreSounus ADL-700
TLAudio A-1
MACKIE ONYX 800R

数字音频工作站: Pyramix V-8.1 192KHz-24bit REC-MASTER

厂牌简介:

[UNAMAS]

UNAMAS是日本最早专注于Hi-Res高解析度音频及环绕声音频制作的厂牌之一,由录音工程师泽口真生(Mick Sawaguchi) 创立。上世纪80年代,泽口先生曾在NHK广播电视工程部担任要职,并兼任“国际音频工程协会”(AES - Audio Engineer Society) 日本地区代表,在当时他已经是业内德高望重的专家。2002年,泽口先生被授予AES杰出贡献奖(AES Fellowship Award),以表彰其在广播领域针对环绕声录音及混音技术的创新。泽口先生自主成立的5.1声道环绕声声学实验室“SURROUND –TERAKOYA”,目前已在全球拥有85个子工作室。

运用最先进的器材与技术呈现最高级别的音质,同时力求录音工程上的加入未被采用过的想法和创意,是UNAMAS厂牌建立的初衷,泽口先生力求将“科技(Technology)”、“工程(Engineering)”和“艺术(Art)”三者立体融合,打造出拥有独一无二世界观的声音作品。

UNAMAS旗下发行的专辑“REI-MEI”曾于2013年被JAPRS(日本现代音乐协会)授予“最佳高解析度录音专辑”大奖。

曲目:
http://hi-resmusic.sonyselect.kuke.com/page/album.html?id=3597

获取本隐藏内容需支付15新币 支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢Happyfu的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对