用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][HIFI] 红音堂唱片 - 中乐试音碟皇:聆听中国 第二辑 2015 16bit/44khz

新手上路

专辑中文名:中乐试音碟皇:聆听中国 第二辑
      专辑英文名:THE SOUND OF CHINA
      音乐类型:试音碟
      艺      人:群星
      出版发行:红音堂(国际)唱片
      发行日期:2015年
      地      区:大陆
      语      言:普通话
      资源格式:WAV

专辑介绍:
      第22届北京国际音乐音响展览会于9月18日-20日在北京望京昆泰酒店如期举行,盛况空前。
      随刊附赠CD还是由红音堂(国际)唱片制作出品的中乐试音碟,极品民乐曲目。
      顶级国际录音师大师“冯伟国”精密的母带后期处理,音效上的改良程度的确令人震惊,十首HIFI杰作 ,让您眼前一亮,大宝耳福的中乐试音碟皇,发烧极品。

专辑曲目:

01 我的祖国 选自《宁听》 10:09
02. 柳腰轻 选自《筝鸣》 05:33
03. 平湖秋月 选自《丝路飞天》 03:51
04. 西施情殇.醒悟 选自《倾国倾城》 02:53
05. 江河水 选自《江河水》 06:56
06. 淇奥 选自《琴颂诗经》 05:02
07. 中国花鼓 选自《魔鬼琴手》 03:51
08. 广陵散 选自《广陵绝响》 06:55
09. 父亲的草原母亲的河 选自《蒙古歌王》 06:19
10. 游园.皂罗袍 选自《绝色倾城》 06:53

获取本隐藏内容需支付5新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
谢谢nhyd的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢nhyd的分享!
谢谢nhyd的分享!
谢谢nhyd的分享!
DTS资源就要注明,不然白费劲去下载。
谢谢nhyd的分享!
谢谢nhyd的分享!
谢谢nhyd的分享!
谢谢nhyd的分享!