用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [自购禁转][WAV][POP] 王靖雯(王菲)- 执迷不悔 1993年香港新艺宝 K1 首版 1993 16/44

封面:
IMG_20190301_150320.jpg IMG_20190301_150324.jpg IMG_20190301_150354.jpg 20190312002733.jpg

简介:
这张为K1 首版 无码 非常珍贵难得 收藏之佳品!《执迷不悔》是王菲(曾用艺名:王靖雯)演唱的歌曲,歌曲收录在第五张粤语专辑(其中包含一首国语)《执迷不悔》中,为该专辑第二首歌曲,粤语版为该专辑第十首歌曲,1993年发行。

Hires音乐资源的曲目:
专辑曲目:
01. 红粉菲菲    [0:04:54.63]
02. 执迷不悔(国语版)    [0:04:27.62]
03. 可爱眼睛    [0:04:51.25]
04. 季候风    [0:04:36.13]
05. 不再儿嬉    [0:06:01.50]
06. 我永远珍惜你我    [0:03:45.00]
07. 情敌    [0:04:47.37]
08. 从明日开始    [0:03:52.50]
09. 夜半醉    [0:04:18.50]
10. 执迷不悔(粤语版)    [0:04:33.63]

查看更多内容请登录登陆或注册

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢xinfuxxd的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
楼主请上传WAV整轨,还有LOG,好判断是不是真CD转的和首版,贵的要有道理,还有1993年有DSD吗?分轨的音频,配个DSD的图,明显是骗!如你买来是这样,就不应该说是首版,还特贵!!!

那个DSD的图是抓鬼机联网自动下载的,有时不太匹配。我发的那几张都是原拍,自己碟片自己拍的图。这张专辑是首版毋庸置疑的,无IFPI码,你要知道IFPI码是94年才开始出来的,93年的CD都是没有IFPI码的。其实声音已经   发表于 2019-3-12 00:30

贵!要20个币!声音可以,不是整轨无LOG,不知真假首版!!!

小鬼子的抓鬼机的特点就是这样鲜明:全自动,不给你更多的选择。虽然抓轨精度高,算是顶级啦吧,但是功能上跟电脑用软件不能比,也选择不了整轨,直接就给你抓成分轨。此CD百分百K1 首版无疑的,无IFPI码,可以确定   发表于 2019-3-12 00:31
s2868288 发表于 2019-3-11 10:39
贵!要20个币!声音可以,不是整轨无LOG,不知真假首版!!!

我也是严重怀疑,建议楼主拍个能识别身份的唱片照片,比如唱片旁放一张纸条写明ID,或者唱片旁有trix网站的屏幕显示

好的,谢谢!  发表于 2019-3-12 17:51
我已更新了编码实拍图,93年产的,无IFPI码  发表于 2019-3-12 00:32
s2868288 发表于 2019-3-11 10:36
楼主请上传WAV整轨,还有LOG,好判断是不是真CD转的和首版,贵的要有道理,还有1993年有DSD吗?分轨的音频 ...

那个DSD的图是抓鬼机联网自动下载的,有时不太匹配。我发的那几张都是原拍,自己碟片自己拍的图。这张专辑是首版毋庸置疑的,无IFPI码,你要知道IFPI码是94年才开始出来的,93年的CD都是没有IFPI码的。其实声音已经说明一切了,不是首版,没那么好的音质。
s2868288 发表于 2019-3-11 10:39

小鬼子的抓鬼机的特点就是这样鲜明:全自动,不给你更多的选择。虽然抓轨精度高,算是顶级啦吧,但是功能上跟电脑用软件不能比,也选择不了整轨,直接就给你抓成分轨。此CD百分百K1 首版无疑的,无IFPI码,可以确定是93年产的,专辑也是93年推出的。94年以后所有正版碟必须打上IFPI码了。
這些舊的爛大街的專輯賣那麼貴沒多少人會要的,和“質量”無關。網上都有得找。

朋友,如果你听到了这张K1首版专辑的声音,你就不会这样说了,它会改变你的三观。  发表于 2019-3-15 15:06
jkyon88 发表于 2019-3-12 14:57
這些舊的爛大街的專輯賣那麼貴沒多少人會要的,和“質量”無關。網上都有得找。 ...

我已經說了,問題不是音質,是你的標價。K1首版wav網上也是很容易找的。