用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][Jazz] Various Artists - A Little Magic in a Noisy World (Music in the Spirit of Jazz) 2019 24/44

高级会员

封面:

HiRes音乐简介:
https://www.qobuz.com/gb-en/albu ... tists/kid0vkeji3ric

曲目:
1  Come Together
2  Leklat
3  Cello Bello
4  Ahlam
5  Seven Days of Falling
6  Brutal Truth
7  Silent Ways
8  Hippie
9  Shining on You(Live)(Live)
10  Dolores Angel
11  Barcelona-Wien
12  Air
13  B&h(Live)(Live)
14  Tears for Esbjorn

获取本隐藏内容需支付3新币 支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢我是猪的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢我是猪的分享!
谢谢我是猪的分享!
谢谢我是猪的分享!