用户
 立及住厕
搜索

发帖

[MQA] [MQA][Pop] Ariana Grande - thank u, next 2019 24Bit/44.1KHz

封面:
cover.jpg cover.jpg

Hires音乐简介:
新年之际喜迎日本黑人女歌手的19年新专辑
Release Date: Fab/01/2018
Record Label: Republic Records

曲目:
01 imagine
02 needy
03 NASA
04 bloodline
05 fake smile
06 bad idea
07 make up
08 ghostin
09 in my head
10 7 rings
11 thank u, next
12 break up with your girlfriend, i'm bored
这个是MQA版本,不支持MQA的设备不建议下
查看更多内容请登录

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
新春第一赞
使用道具 举报 回复 支持 反对
請問一下,在不支持MQA的設備上播放的話,會出現甚麼情況呢?謝謝!!
smallmm 发表于 2019-2-8 17:31
請問一下,在不支持MQA的設備上播放的話,會出現甚麼情況呢?謝謝!!

会把MQA的折叠信息解析成18KHZ以上的高频噪音信息
virusflorent 发表于 2019-2-8 17:38
会把MQA的折叠信息解析成18KHZ以上的高频噪音信息

謝謝專業解釋,學習了~~
这么快就有24bit了 厉害 感谢分享
怎么是clean的版本啊 难受啊马飞
谢谢楼主!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
这个格式有不是Clean版的吗
xoloveryan 发表于 2019-2-8 22:16
怎么是clean的版本啊 难受啊马飞

补发了Explicit版

感谢分享

谢谢virusflorent的分享!

谢谢virusflorent的分享!
感谢楼主分享!
感谢分享!!!
使用道具 举报 回复

Status of a VIP + 200FS for free

Hi! Have you already received VIP user status on the site and 200 free spins for free?
Now, in honor of our anniversary, you can get VIP status absolutely free, as well as 200 free moves for any of our slots!
The offer is limited, details on the website andfree bonus + VIP.
Ariana Grande
Explicit版的03 NASA和04 bloodline解压时破损 楼主可以补一下嘛~
回帖积分奖励:+2新币