用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [自购][WAV][POP] 刘罡 - 我們的生活充滿陽光 2006 24/96

团购会员

发表于 7 天前

简介:
著名發燒男歌手劉罡把大家帶回懷舊的感覺,聆聽經典電影金曲,與大家一起重溫過去美好的回憶,名曲包括絨花、南泥灣 、彈起我心愛的土琵琶、美麗的神話、我的祖國、映山紅、洪湖水浪打浪等等,塗鴉文化精心錄製,錄音室母帶 24/96,優質!

无损音乐曲目
01 绒花《小花》
02 我们的生活充满阳光 《甜蜜的事业》主题歌
03 南泥湾 《东方红》
04 雁南飞《归心似箭》
05 翻身农奴把歌唱《东方红》
06 弹起我心爱的土琵琶《铁道游击队》
07 美丽的神话《神话》电影主题曲
08 我的祖国《上甘岭》
09 映山红《闪闪的红星》
10 洪湖水浪打浪《歌剧洪湖赤卫队选曲》
11 我是不是你开的玩笑

获取本隐藏内容需支付26新币 支付

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢Zh1988的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
发表于 4 天前
发表于 前天 09:50
发表于 前天 10:13
謝謝樓主,其他兩輯24/96有沒有?
发表于 前天 14:22
什么,你微信多少我加你谈
发表于 昨天 20:34