用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [WAV][POP] 华语群星 - 24bit 华语合集27首 24bit/96kHz

团购会员

发表于 7 天前

封面:

简介:

全部来自以上图片中的网站。你懂的

无损音乐曲目:
       143,913,792 -01 一刀兩斷-王星(WAV 24_96).wav
       123,255,936 -02 一醉到底-王星(WAV 24_96).wav
       124,390,484 -02 鐵血丹心-梁紫丹(Upsampled WAV 24_96) (1).wav
       147,806,804 -03 盛夏的果實-喬維怡(Upsampled WAV 24_96).wav
       151,146,968 -03 總有你鼓勵-倫永亮(Upsampled WAV 24_96).wav
       125,089,364 -03 舊夢不須記_雷安娜(Upsampled WAV 24_96) (1).wav
       146,622,816 -04 醉人罪人-鄭曉填(WAV 24_96).wav
       118,092,884 -05 晚秋-陳浩德(Upsampled WAV 24_96).wav
       135,937,626 -07 三生緣-趙鵬(WAV 24_96).wav
       140,453,630 -10 會哭的人一定流淚 Silente Tears-李劍(WAV 24_96).wav
       157,034,618 -11 別怕我傷心-解璐(WAV 24_96).wav
       182,274,644 -11 天使在夜裡哭-明玥(Upsampled WAV 24_96).wav
       107,332,568 -13 倩女幽魂-葉振棠(Upsampled WAV 24_96).wav
       144,573,524 -13 相思風雨中-陳浩德 方伊琪(Upsampled WAV 24_96).wav
       327,073,364 -408 漫步人生路_隨想曲_酒干倘賣無(Upsampled WAV 24_96).wav
       132,400,724 _01 一起走過的日子-陳浩德(Upsampled WAV 24_96).wav
       107,717,204 _04 忘了我是誰-龍飄飄(Upsampled WAV 24_96).wav
       147,330,008 _07 溫柔的慈悲-阿桑(Upsampled WAV 24_96).wav
       139,328,084 _08 得意地笑-喬維怡(Upsampled WAV 24_96).wav
       182,896,448 _09 別問我是誰-彭家麗(WAV 24_96).wav
       157,882,964 _09 大海-黃綺珊(Upsampled WAV 24_96).wav
       151,832,738 _09 帝女花-嫚孋(WAV 24_96).wav
       107,025,368 _09 萬水千山縱橫﹙無線電視劇 [天龍八部之虛竹傳奇] 主題曲﹚(Upsampled WAV 24_96).wav
       150,260,594 _11 沒有情人的情人節-子皓、雯雯(WAV 24_96).wav
       150,064,724 _11 鄺美雲 容易受傷的女人(Upsampled WAV 24_96).wav
       165,731,924 _14 彭羚 囚鳥-群星 - 流行(Upsampled WAV 24_96).wav
       94,131,284 _18 世間始終你好 - 葉振棠-李麗霞(Upsampled WAV 24_96).wav

29 个文件  3,961,601,109 字节

获取本隐藏内容需支付18新币 支付

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
楼主,是27首不是29哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢长脚蚊的分享!
谢谢长脚蚊的分享!
谢谢长脚蚊的分享!
谢谢长脚蚊的分享!
谢谢长脚蚊的分享!