用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [FLAC][Mandarin-Pop] 林采欣 - 守夜人 2018.9 16bit/44.1khz

高级会员

QQ

封面:

简介:

这是一张即将惹得你彻夜聆听的专辑,或许你要牺牲一整夜,才能够感受这夜。
到那时,你和我,便都成了「守夜人」。
林采欣2018创作专辑《守夜人 NIGHT WATCHER》
夜晚静逸无声 万籟俱静裡 细听 却又有人在歌唱
那是温柔守护着夜晚的人 为黑夜带去的抚慰
像冷空气中的一抹暖色 与白日相接的一线光明

有人听「守夜人」,从此一夜安眠
有人听「守夜人」,就此一夜无眠

从 视觉 听觉 音乐 曲风 用 不同 来强调 一种心的 交匯

林采欣带你聆听‘守夜’声音…

长夜将至,我从今开始守望。

林采欣 出道17年
历经了无数个夜 有了更多的感悟
却依然守着一颗追逐音乐的初心

白日喧嚣消弭,夜晚空降而至,今夜不想就此入睡,却又怕孤独冰凉涌上心头。《守夜人》声如其词,以声化形,彷彿一份温暖陪伴在这夜晚的每时每刻,守护着听它的你。专辑分为【无眠者】、【三个女人】、【听不懂的歌】和【晨光】这四个章节,将夜晚不同时段和不同的感触一一划分,营造出整夜的音乐氛围,让听者各取所需——无论这一夜你想几点入睡,无论这一夜何时需要它的怀抱,每种心绪、每个时段、每一章、每一曲,《守夜人》都在。

夜 总是会有更多故事等你聆听
是爱 是孤寂 是故事稀松又离奇的片段 是狂欢 是时间缓慢而又匆匆的流动

守着这一方夜色 听 属於黑夜的声音
等 你一起

若是睡不着,听林采欣。
有毒的循环,却能治愈心。

林采欣「守夜人」诚意推荐歌曲
第一章: 无眠者 SLEEP NO MORE 12:00 AM
入夜,身体的疲累需要慰藉,脑海中却旋出更多的精神来。
关了灯,陷入漆黑,却无法入睡,像一个无眠者。
空气太过安静的此时,你需要一个声音相伴:守夜人的声音。

1、《茧》Cocoon
2、《面壁者》Wallfacer
3、《不安眠》 Insomnia

第二章:三个女人 HER 2:00 AM

夜已深沉,秋蝉低鸣。有些故事你没听过,有些场景似曾相识。
——三个女人,一台戏。

4、《可乐》Cola
5、《瑜伽》Yoga
6、《十二年》 Twelve Years

第三章:听不懂的歌 THE NONSENSE SONGS 4:00 AM

你听懂了,听不懂。
林采欣继续唱着,你的思绪停留在哪一章,又守在曾经的哪一夜……

7、《黑白》 Death
8、《查无此人》Missing Person
9、《听不懂的歌》 A Nonsense Song

最终章 晨光 DAWN 6:00 AM

我们带着时间给予的林林总总
喜怒哀乐间 宛如一本故事集

10、《岁月有痕》 Wisdom Of The Ages

最近码论文收的歌慢慢发出来,应该不差吧吧吧

无损音乐曲目:

01.茧
02.面壁者
03.不安眠  
04.可乐
05.瑜伽
06.十二年  
07.黑白  
08.查无此人
09.听不懂的歌  
10.岁月有痕

链接:https://pan.baidu.com/s/107bK84A2_v0qPDPiP3k5GQ
获取本隐藏内容需支付4新币 支付

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

本质是薇粉
使用道具 举报 回复
谢谢BeXfine的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
好耶,加精
使用道具 举报 回复