用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][Pop] 降央卓玛 - 梦的故乡 HQCD 2012 16/44.1

团购会员

音乐封面:

简介:
专辑名称: 梦的故乡 HQCD
唱片艺人:降央卓玛
发行时间:2012年10月25日
资源格式:WAV+CUE
  悠远深情的天籁女中音,如微风轻拂,柔和惬意。感受质朴的故乡情意,回味点滴温情。
  降央卓玛:女,藏族歌手,被誉为“天下最美的女中音”、“唱藏歌的德德玛”。1984年出生于四川省甘孜藏族自治州德格县的一个普通农户家庭。2005年毕业于四川音乐学院。已出专辑《这山·这水》、《金色的呼唤》、《金色的辉煌》、《东女国》、《中国之声》、《金色的诱惑》、《天下最美的女中音》等。

音乐曲目:
01. 东女国   Female Country
02. 吉祥的酥油灯   The Lucky Ghee-lamp
03. 月亮升起来   When the Moon Rises
04. 美如天仙  As Beautiful as a Fairy
05. 牧人   Herdsmen
06. 鸿雁   Swan Goose
07. 呀拉索   Ya-La-So
08. 雪域名城   A Famous City on the Snowy Land
09. 慈母颂  Ode to Loving Mother
10. 这山这水  This Scenery
11. 故乡情  Love for Hometown
12. 黑帐篷  Black Tents

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
好专辑,谢谢分享。
使用道具 举报 回复 支持 反对
好专缉,封面也好看
经典啊,收藏 了。

好专辑,谢谢分享。
好像不错的音乐

谢谢分享!!

谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享免费资源
天下最美的女中音
好音乐,下一个。
也都是老歌
Thank you for sharing
谢谢分享
使用道具 举报 回复
下载听听,多谢楼主的分享。
使用道具 举报 回复
感谢分享,很喜欢。
感谢分享
使用道具 举报 回复
O(∩_∩)O哈哈~,喜欢
好碟!谢谢分享!
感谢楼主分享
好专辑,谢谢分享。
好聲音值得收藏.
感谢楼主
使用道具 举报 回复
发表于 5 天前
好音乐,稀饭

收下了,谢谢楼主分享
Good album, thank you for sharing
好专缉,封面也好看
发表于 前天 07:09
谢谢分享!!
使用道具 举报 回复
发表于 前天 12:43
Happy Sharing