用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [DSF][CLASSICAL] Masako Ezaki 江崎昌子- 肖邦:夜曲全集(2.8MHz DSD) 2018

中级会员

封面:

简介:
夜曲是肖邦自己创新的一种钢琴独奏体裁,它具有冲淡平和,寂静幽澜的特点,轻缓中偶尔透着那么一点点沉思。你忘记了乐曲何时开始,而不经意之间在你的陶醉感消泯之前乐曲却已悄然结束。就是这么让人充满期待,却又恋恋不舍。

hires音乐资源的曲目:
01 Nocturne No.1 Op.9-1
02 Nocturne No.2 Op.9-2
03 Nocturne No.3 Op.9-3
04 Nocturne No.4 Op.15-1
05 Nocturne No.5 Op.15-2
06 Nocturne No.6 Op.15-3
07 Nocturne No.7 Op.27-1
08 Nocturne No.8 Op.27-2
09 Nocturne No.9 Op.32-1
10 Nocturne No.10 Op.32-2
11 Nocturne No.11 Op.37-1
12 Nocturne No.12 Op.37-2
13 Nocturne No.13 Op.48-1
14 Nocturne No.14 Op.48-2
15 Nocturne No.15 Op.55-1
16 Nocturne No.16 Op.55-2
17 Nocturne No.17 Op.62-1
18 Nocturne No.18 Op.62-2
19 Nocturne No.19 Op.72-1 posth.
20 Nocturne No.20 "Lento con gran espressione" Op.posth.
21 Nocturne No.21 Op.posth.
22 Nocturne No.2 Op.9-2 (Ekier)

获取本隐藏内容需支付5新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢a472388937的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
这个是2018年再版的吗?
看封面,跟前几年出的SACD是一样的。
维吉尼亚沃尔夫 发表于 2019-1-5 11:28
这个是2018年再版的吗?
看封面,跟前几年出的SACD是一样的。

我是以索尼精选的发布日期为准
a472388937 发表于 2019-1-5 13:09
我是以索尼精选的发布日期为准

明白了。以前发行的是SACD光盘,索尼精选发布的是分轨的DSF文件。