用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][Jazz] VA - Opus3 30th Anniversary Celebration Album 2016 16/44

金牌会员

封面:

HiRes音乐简介:
Opus 3是一家专注于发烧录音的唱片公司。1976年录音师Jan-Eric Persson创立了Opus 3,希望能让唱片传达“音乐现场的气氛与情感”。从1976到2006,重现现场現的宗旨始终未变,Opus 3用此张作品庆祝他们的而立之年。

《Opus 3 30th Anniversary Celebration Album》不仅是一张发烧片,音乐内容更是迷人,清新流畅的音乐风格,让人完全放松心情,跟着Opus 3第一流的录音,彷彿思绪也跟着飞翔到瑞典的录音现场了。

这张专辑中的第八首《Out Of Nowhere》是Jan-Eric在1976年的录音,当时由其他唱片公司出版,到1999年才由Opus 3将母帶收购回来而重新发行。这张专辑的两位主角:萨克斯风手Benny Waters与钢琴手Bjorn Milder现在都已经离开人世,但这优秀的录音的存留,让我们今天也能有机会聆听大师的演出。

从公司成立以来,所有Opus 3出版的唱片都由瑞典Cutting Room录音室进行母带处理。Opus 3的录音中呈现的自然立体感、逼真空间感、纯净丰润的音质、绝妙的精准定位等等特质,在这张专辑中以最完美的形式呈现。这样精彩绝伦的录音作品当然是最适合用来做纪念Opus 3公司的生日礼物了。

曲目:
01 Don't Ever Let Nobody Drag Your Spirits Down
02 Harvest Song
03 Dreamsville
04 Cliffhanger
05 Crazy Rhythm
06 Sweet Georgie Fame
07 'Tain't Nobodys Bizeness if I Do
08 Out Of Nowhere
09 Pathfinder
10 Sinister Footwear, 2nd movement
11 When I feel the Sea Beneath my Soul
12 Larghetto in C minor
13 Jul, jul, stralande jul (Christmas, Radiant Christmas)
14 Air (Johann Sebastian Bach 1685-1750)
15 Aurora Borealis

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
Thank you for sharing
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享。
谢谢楼主分享。

thank you very much
谢谢楼主分享。

有没有40周年的那张啊!!!
very good music

谢谢楼主分享。
太好了,感谢
谢谢楼主分享好资源!
好音乐,谢谢分享!!
感謝版主提供試聽
谢谢楼主分享好音乐!

阿弥托佛
使用道具 举报 回复
Opus 3出品专辑,精品多,谢谢分享

THANK YOU
使用道具 举报 回复
不错不错 谢谢
最爱经典jazz,感谢楼主分享
谢谢楼主分享!!
谢谢分享Opus3 Jazz音乐,谢谢!
谢谢楼主分享。

Thank you for sharing
多谢分享,经典流传
感谢分享!!

使用道具 举报 回复
謝謝版主

使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!