用户
 立及住厕
搜索

发帖

ZX300A搭配什么耳机比较好!求推荐!

团购会员

618的时候入了zx300a,想换个有平衡线的耳机提升一下幸福感!
预算2000以下,平时听得很杂,按顺序是华语流行,ACG,钢琴曲
求各位大佬推荐搭配!!
使用道具 举报 回复
ZX300A,还不如我的HTC U12+手机音质好,手机加蜥蜴APP播放器,听音乐很美,耳机是手机配套的Type-C插口
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 2
我用QDC的变色龙V3
使用道具 举报 回复 支持 反对
哒撸蛋 发表于 2018-10-19 08:20
我用QDC的变色龙V3

谢谢回复!我后面买了kc07和平衡线_(:з」∠)_另外看中了水月雨花洒
兜风唱着歌 发表于 2018-10-21 15:18
谢谢回复!我后面买了kc07和平衡线_(:з」∠)_另外看中了水月雨花洒

花洒我也有  依旧低频少
我用的N3AP
用大法的N3AP,某宝上配一条金宝线850。我就是这样的金宝线是正品,官网可查但不可注册。
我用的M7
使用道具 举报 回复
300必须上4.4 2000以内难
我就不能听耳机,因为一听耳机,血压就高,血压一高,耳膜就硬,高频谐振就强,在加上脑壳内大脑萎缩,壳子里头腾出空间,高频在壳里共振,时间长了人就挂了。
大法N3AP,或者XBA A3,预算高点XBA Z5
我是用M7
使用道具 举报 回复
大法的N3AP+金宝线,Z5的话最好配个P2A,个人建议,欢迎讨论