用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][Mandarin] 火箭少女101 - 撞 - EP(先行曲目齐全,含伴奏)2018 24BIT/48.0Khz

团购会员

封面:

简介:
自购于QQ音乐,找了各大论坛 微博,没人共享资源
所以我这个算是公开版的独家资源了吧
不希望转载甚至搬运到其它论坛里,谢谢大家配合了

无意间看到《Light》的MV,被旋律和歌词洗脑了,词貌似是出自吴青峰之手
本来我对这些女团什么一直是嗤之以鼻的,但是男朋友推荐我看了101,然后也追了produce48
我也知道为什么有很多人很喜欢女团了,是因为那种治愈和幸福感

整张EP学国外搞先行,只有track4还没发,以后发了我会补上
由于《撞》发行的时候,有三位成员合约出了问题,所以这张EP的封面还没有,《撞》本身就缺了三人
腾讯官方用的《月亮警察》的封面,三张单曲封面都传上来,会玩的凭喜好添加封面,我默认的是《月亮警察》封面

hires音乐资源的曲目:

01.撞
02.Light
03.月亮警察
04.(未发布)
05.撞 (伴奏)
06.Light(伴奏)
07.月亮警察(伴奏)
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
thank you for your shiring

使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享
使用道具 举报 回复
冲着美女下载看看
谢谢分享谢谢分享
多谢分享~~~~~
使用道具 举报 回复
thank you for your shiring
Thank for share
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享

使用道具 举报 回复
这些小妞将来都得结婚,结婚后还要生孩子,会生更多的小妞,小妞长大了,还会结婚,会生更更多的小妞,如此往复循环,无穷尽也。
感谢楼主分享
多谢分享!
使用道具 举报 回复
我来看看
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢楼主
使用道具 举报 回复
谢谢分享

使用道具 举报 回复
thanks so much for sharing
赞,感谢分享
冲着美女下载看看
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
这是什么组合,好像不错
谢谢❤谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
谢谢分享,感謝
thank you very much!
一輯EP分多次發佈, 現在的唱片公司越來越古怪...
無雀的腳仔
发表于 6 天前
感谢楼主分享