用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][ROCK] 零壹 - 3CD(稀有资源禁转) 2010-2011 24bits/44.1kHz [链接失效]

中级会员

封面:
Front.jpg Front.png Front.jpg

简介:
乐队的灵魂人物李楠曾经留学爱尔兰天主教教会学校,但是他离经叛道的摇滚精神却使他认为 “上帝是血肉之躯”,很快他便开始信仰了天主教的异端分支“耶稣基督未世圣徒教会”即“摩门教”。随后他被教会学校开除。零壹乐队的前身是恣慰乐队。主唱:李难北京人。原恣慰乐队主唱,2003年将恣慰乐队改名为零壹乐队,并且在音乐风格上进行改革,形成目前的乐队风格。吉他:韩松、薛海峰。现任:赵峰来自河北秦皇岛。贝司:赵辉 现任:Nicola Mazzei来自银川。 鼓手:秦少建 现任:陈海鹰来自昆明。马头琴:朝洛朦 现任:萨达满仁内蒙古人,同时担任颠覆M乐队贝司 .

hires音乐资源的曲目:

喜欢的赶紧收,CD抓轨公网没有的,估计很快会被封掉。
获取本隐藏内容需支付15新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
这个估计不是和大多数人听,太极端。
使用道具 举报 回复 支持 反对
xn_327 发表于 2018-10-8 08:24
这个估计不是和大多数人听,太极端。

零壹非常多人喜欢,只是他的资源为零,只能买盘。现在国内团版权保护吧,这点倒是做的很好。我还有一些国内团资源,公网没有的。
树哭叶散 发表于 2018-10-8 10:54
零壹非常多人喜欢,只是他的资源为零,只能买盘。现在国内团版权保护吧,这点倒是做的很好。我还有一些国 ...

我的意思是极端音乐可能受众人群少,我也听金属的
xn_327 发表于 2018-10-8 19:40
我的意思是极端音乐可能受众人群少,我也听金属的

BOSS也听金属乐啊,太好了啊。国内地下音乐实在是太稀缺了,现在国内团很多不错的。以前接触了近十年一直排斥国内音乐做的土气技术不好,现在编曲越来越国际范了。特别类似 铁骑  颠覆M 这些很有味道。我整理下分享出来吧,估计很快就会被和谐了。
铁骑  颠覆M 还有九宝类似这种民谣金我的最爱啊!之前我还自抓了一张圣殿骑士的专辑,你可以去听听!
xn_327 发表于 2018-10-8 20:46
铁骑  颠覆M 还有九宝类似这种民谣金我的最爱啊!之前我还自抓了一张圣殿骑士的专辑,你可以去听听! ...

圣殿骑士还没听过,我去听看看,可惜铁骑解散了,刚出专辑在虾米听就知道会红起来,后来虾米就不能听了,只能买盘。好可惜的好团就这么没了。
这是个在人世间不知道怎么办,活着为了啥的人,犹如困兽!总之,他还在挣扎,他没找到最终的安慰、祥和的答案。
楼主 链接失效了!

楼主 链接失效了!
风中奇缘 发表于 2018-10-9 15:19
楼主 链接失效了!

这么快就被和谐了啊  我重新弄
www5192 发表于 2018-10-9 16:24
楼主 链接失效了!

这么快就被和谐了,我重新弄了抓紧下载。再失效加我网盘分享给你
楼主 链接失效了
楼主 链接失效了
fanzikun 发表于 2018-10-15 09:54
楼主 链接失效了

最近出差没电脑,加我网盘分享给你
这个资源公网没有的改没几天又被和谐了
链接失效,分享18905596688百度网盘
tunfachina 发表于 2018-10-16 10:45
链接失效,分享18905596688百度网盘

已分享请及时查收
树哭叶散 发表于 2018-10-16 02:38

请问您网盘帐号是什么呢?
树哭叶散 发表于 2018-10-16 02:38

百度网盘 18500090312
fanzikun 发表于 2018-10-17 10:34

找不到你,我的15306936686 樹骷葉彡
fanzikun 发表于 2018-10-17 10:34

查找不到
哎,被河蟹了,30幣已付。
百度网盘13724303597
看样子被河蟹了,可以加密压缩分享的吧。
tsuihosing 发表于 2018-10-18 06:28

手机操作比较不便,回头肯定分享给你。最近工作忙没回家上电脑,回头分享其他国内团做补偿
tsuihosing 发表于 2018-10-18 06:28

已分享并赠送铁骑专辑一张
天主教没有分支的,凡是脱离教廷的只能叫基督教,不要造谣。邪教就是邪教。