用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [禁转][FLAC][Soundtrack] Lady Gaga & Bradley Cooper - A Star Is Born Soundtrack 2018 24bit/48KHz

论坛元老

封面:

简介:
Format:FLAC(tracks)
Quality:Hi-Res 24bit stereo
Source:Digital download
Artist:Lady Gaga & Bradley Cooper
Title:A Star Is Born Soundtrack
Genre:Soundtrack
Release Date:2018

无损音乐曲目:
01. Cast : Intro
02. Bradley Cooper : Black Eyes
03. Cast : Somewhere Over The Rainbow (Dialogue)
04. Cast : Fabulous French (Dialogue)
05. Lady Gaga : La Vie En Rose
06. Cast : I'll Wait For You (Dialogue)
07. Bradley Cooper : Maybe It's Time
08. Cast : Parking Lot (Dialogue)
09. Bradley Cooper : Out Of Time
10. Bradley Cooper : Alibi
11. Cast : Trust Me (Dialogue)
12. Lady Gaga & Bradley Cooper : Shallow
13. Cast : First Stop, Arizona (Dialogue)
14. Lady Gaga & Bradley Cooper : Music To My Eyes
15. Lady Gaga & Bradley Cooper : Diggin' My Grave
16. Cast : I Love You (Dialogue)
17. Lady Gaga : Always Remember Us This Way
18. Cast : Unbelievable (Dialogue)
19. Cast : How Do You Hear It? (Dialogue)
20. Lady Gaga : Look What I Found
21. Cast : Memphis (Dialogue)
22. Lady Gaga : Heal Me
23. Lady Gaga & Bradley Cooper : I Don't Know What Love Is
24. Cast : Vows (Dialogue)
25. Lady Gaga : Is That Alright?
26. Cast : SNL (Dialogue)
27. Lady Gaga : Why Did You Do That?
28. Lady Gaga : Hair Body Face
29. Cast : Scene 98 (Dialogue)
30. Lady Gaga : Before I Cry
31. Bradley Cooper : Too Far Gone
32. Cast : Twelve Notes (Dialogue)
33. Lady Gaga & Bradley Cooper : I'll Never Love Again (Film Version)
34. Lady Gaga : I'll Never Love Again (Extended Version)

获取本隐藏内容需支付12新币 支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
头晕时间大于清醒时间
No Music, No Life
使用道具 举报 回复
本質資源
使用道具 举报 回复
这个是MQA或者黑胶转录版本的吧?
使用道具 举报 回复 支持 反对
头晕时间大于清醒时间
xnbf 发表于 2018-10-5 15:49
你有MQA或者黑胶版?

https://www.qobuz.com/fr-fr/album/a-star-is-born-soundtrack-lady-gaga-bradley ...

这个和tidal上面MQA的频谱一样,和我在HDTracks上面买的不一样

论坛.jpg 论坛
hdtracks.jpg HDTracks tidal.jpg Tidal

这三个频谱的高频区域,Tidal MQA FLAC和论坛提供的FLAC一样的,另外一个是我HDTracks买的。
对比普通的FLAC可见Tidal MQA FLAC的高频多了一些“噪音”信息。楼主你这个是搬运的还是自购的

外网社区搬运过来的,你既然自购了还纠结什么?!怎么不见你放到论坛
头晕时间大于清醒时间
xnbf 发表于 2018-10-7 09:26
外网社区搬运过来的,你既然自购了还纠结什么?!怎么不见你放到论坛

纠结是因为不是每个人的设备都能正确解码MQA,至于我的资源放不放是我的事儿,你管得着嘛?
virusflorent 发表于 2018-10-7 21:42
纠结是因为不是每个人的设备都能正确解码MQA,至于我的资源放不放是我的事儿,你管得着嘛? ...

既然你买了HDTracks版和Tidal MQA版,还跑来下我放的资源干嘛?是对你买的资源没信心,还是想得瑟什么?!其实查看音频MD5就行了,看你这样子我qobuz版都懒得放上来,你继续买你什么版,我放的所有资源你瞧不上,也不欢迎你下
头晕时间大于清醒时间
xnbf 发表于 2018-10-8 04:00
既然你买了HDTracks版和Tidal MQA版,还跑来下我放的资源干嘛?是对你买的资源没信心,还是想得瑟什么? ...

因为你已经不是一次两次放了MQA而不写明了,下你的资源只是看看你这次放出来的是不是还是MQA版本MD5并不能校验出来不同网站的tag信息还是不太一样的
qobuz的你爱放不放,你要是不想放我可以把HDTracks的放出来
至于瞧不上你这是乱扣帽子了,提醒你一下MQA的就应该写清楚是MQA,现阶段又不是所有人的设备都通过MQA认证,作为论坛元老这个也是应该知道的吧
virusflorent 发表于 2018-10-8 14:24
因为你已经不是一次两次放了MQA而不写明了,下你的资源只是看看你这次放出来的是不是还是MQA版本MD5并不能 ...

1,我没扣什么帽子给你,是你自己想太多了哈,别自我感觉了,好吧。
2,我是不是论坛元老,和你半毛关系都没有,轮不到你指手画脚。我发了这么多资源,没拿一毛钱,我发资源标不标明,也和你没半毛关系。
3,都说了,我发的资源你不要再下载,也不欢迎你下载。你继续买你的什么HDTracks版和MQA版,你跑我这秀什么是跑错地方了,别在我这找存在感
4,懒得再搭理你。
5,我们谁再跟帖谁就是小狗,88,好走不送!
头晕时间大于清醒时间
xnbf 发表于 2018-10-8 21:30
1,我没扣什么帽子给你,是你自己想太多了哈,别自我感觉了,好吧。
2,我是不是论坛元老,和你半毛关 ...

用的在你这里找存在感,你那里是百老汇呢还是好莱坞呢?
搬运资源麻烦标一下人家资源的出处,不然还真的是很不要脸
你的资源已经不下了,来路都不清楚,不放还不知道是不是MQA
怕不是杠精
谢谢xnbf的分享!
谢谢xnbf的分享!
谢谢xnbf的分享!
谢谢xnbf的分享!