用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][HIFI] 群星 -音乐传真MF试音碟王首刻版 2008 16/44.1

版主

英文名称:Music Fax MF test CD Wang engraved version
中文名称:音乐传真MF试音碟王首刻版
专辑歌手:Various.Artists
出版公司:中国长城艺术文化中心
发行公司:中国长城艺术文化中心
专辑ISBN:7880066101
专辑条码:9787880066104
专辑编码:CN-A09-08-610-00/AJ.6
ASIN:B001MBUADI
发行时间:2008年11月20日
发行地区:美国
专辑语言:英语
资源格式:WAV+CUE

内容介绍:
《音乐传真MF试音碟王首刻版》,用音符的翅膀将快乐,忧伤撒向整个世界。让浪漫唯美的音乐、回肠荡骨的现代爱情故事,美丽元素,共冶一炉,打造出这张金光灿烂的经典电影歌曲天碟。那个年代的故事、那个年代的回忆、那个年代的音乐,会释放你心灵最封闭的情感,带给你全方位的立体享受。

01 One I Love永挚今生 演唱:美芙
02 Scaborough Fair斯卡布集市 演唱:韦斯顿
03 Time To Say Goodbye告别时刻 演唱:凯瑟琳·詹金斯
04 Bridge Over Troubled Water忧郁河上的桥 演唱:夏洛特
05 Vincent梵谷之歌 演唱:克萝伊
06 My It Be可能 演唱:恩雅
07 Your Love你给的爱 演唱:乔琪亚·芙曼蒂
08 Smoke Gets In Your Eyes烟雾弥漫你的眼 演唱:伊登·艾伍德
09 Don't Cry For Me Argentina阿根廷别为我哭泣 演唱:辛德尼·奥康
10 The Sound Of Silence寂静之声 演唱:多明妮嘉
11 Color To The Moon给月亮添上色彩 演唱:艾伦·泰勒
12 Ain't No Sunshine没有阳光 演唱:阿隆·尼维尔
13 Yesterday Once More昨日重现 演唱:克里夫·理查
14 Love Potion No.9爱情灵药NO.9 演唱:麦克·希费尔
15 Only Love唯有爱 演唱:靓声组合
16 Nature Boy纯真小子 演唱:鲍勃·保罗斯
17 Lights Of Lousianne路易斯安娜的燈火 演唱:詹妮弗·沃娜斯
18 My Happiness我要的幸福 康妮·弗兰西斯
19 Spanish Harlem西班牙哈莱姆区 演唱:吕贝卡·碧瑾
20 The moon Is A Harsh Mistress月亮是个无情的人 演唱:璐达卡·托妮芙

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
经典就是经久不衰
使用道具 举报 回复 支持 反对

谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复
Thank you for your sharing very good music

已失效

下载从速……  发表于 2018-9-13 14:18
使用道具 举报 回复
谢谢分享!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!
使用道具 举报 回复
谢谢 看看如何

谢谢楼主分享