用户
 立及住厕
搜索

发帖

有人跟我一样觉得乐视垃圾不要脸的人请站出来吱个声

花了500元买的乐视会员,好多节目都下架了,然后突然冒出来个新版会员,要再收299才能看回原来的节目。。。。

打个比方,我卖给你一套房子,本来是120平米的,突然你就说现在你的房子只剩60平米了。然后我又说,你再付原来房子2/3的价钱,我把你损失的60平米补给你。

真是无稽之谈
使用道具 举报 回复

你怎么会买乐视会员啊,又没好片子的。我倒是一直看南瓜影视。
使用道具 举报 回复 支持 反对
吱吱吱吱吱吱吱
Happyfu 发表于 2018-9-1 22:00
你怎么会买乐视会员啊,又没好片子的。我倒是一直看南瓜影视。

因为之前买的乐视的电视
五菱宏光 发表于 2018-9-2 09:03
因为之前买的乐视的电视

把电视砸了,我从来不用电视机啊,现在都投影时代了
我用的大锅
我还用他50寸的3D电视。刚买就有问题,贪便宜。不过是小问题,也少看,将就着。送的3年会员,好像几个月就没效了。
这种很勉强的产品是没有基础的,本来就不是专业干这个的,都是投机取巧的行业。消费者还是要独具慧眼,不要被花言巧语欺骗。
mmlx123456 发表于 2018-9-8 19:13
这种很勉强的产品是没有基础的,本来就不是专业干这个的,都是投机取巧的行业。消费者还是要独具慧眼,不要 ...

是啊,以后还是买 小米电视什么的算了
樂視就是屁耶
从一开始就不看好乐视,没想到海贝贾跃亭弄出这个幺蛾子