用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/DSF][Audiophile] Master Superior Audiophile 2018 (SACD) 2018 DSD64

新手上路

封面: cover.jpg

简介:
‧一年一度發燒巨獻 ‧集多首年度最具代表性靚聲作品
‧女聲、男聲、爵士、一碟落齊 ‧14首作品,試音必備,首首動聽
Master Music一年一度發燒巨獻,選輯多首極具代表性的錄音及發燒作品,如: 發燒女聲Hanne Boel,愛爾蘭天后Mary Black,牧羊女Lynni Treekrem,暢銷女歌手Nicki Parrott及Halie Loren,爵士鋼琴手John Di Martino,丹麥發燒女聲Sinne Eeg,玫瑰仙子Kari Bremnes,傳奇藍調歌手Mighty Sam McClain,還有Simone Kopmajer、Omar Sosa及Stefanie Schlesinger等,粒粒巨星,集女聲、男聲、爵士音樂於一碟,十四首曲目首首動聽,秒秒精彩,德國印製SACD,是一張發燒友不可或缺的年度發燒精選專輯。

hires音乐资源的曲目:
01. Chance Of A Lifetime 一生一次的機會/Hanne Boel 漢娜.鮑兒
02. There Is No Night 沒有夜晚的地方/Mary Black 瑪莉.黑
03. Ved Gjaetle-Bekken 在河谷中/Lynni Treekrem 蕾妮.崔柯琳
04. Walk On By 擦身而過/Nicki Parrott 妮基.派洛特
05. Miami Beach Rumba 邁阿密海灘倫巴/John Di Martino 約翰.迪.馬第農
06. Sisters 姊妹/Halie Loren 荷莉.羅琳
07. Taking It Slow 慢慢來/Sinne Eeg & Thomas Fonnesbak 辛妮與湯瑪士.弗尼斯貝克
08. Here I Come Again 我又來了/Mighty Sam McClain 神奇山姆.麥克萊恩
09. Why 為什麼/Paolo Fresu & Omar Sosa 帕羅.弗洛蘇與歐馬.蘇沙
10. Rain 雨/Sinne Eeg 辛妮
11. En Rod For Alt Det Sote/Kari Bremnes 凱莉.布蕾妮斯
12. Fool On The Hill 山丘上的傻瓜/Stefanie Schlesinger 史黛芬妮.斯萊辛兒
13. First Of May 五月的第一天/Simone Kopmajer 席夢.卡麥兒
14. Yungul/William Greco/Leila Shirvani 威廉.葛瑞柯與莉拉.夏瓦尼

获取本隐藏内容需支付10新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
今晚會補回iso file, 到時同時提供DSF及iso檔案
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢分享,已经打赏
使用道具 举报 回复 支持 反对
不错,期待ISO。
谢谢楼主分享
网上查不到一点线索呢?
正在听,好好听。
谢楼主分享
thank you  thank you
明达每年都是精品
使用道具 举报 回复
可否直接发布ISO?

谢谢楼主分享
THANK YOU!
使用道具 举报 回复
以为iso,发iso呢。
谢谢楼主分享
感谢楼主分享Master2018新碟!
谢谢楼主分享
感谢楼主的分享
谢谢sinwaikwong2000的分享!
厉害谢谢
使用道具 举报 回复