用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][Pop] 黄明志 - 亚洲通吃 2017 24/48 (已补档)

新手上路

封面:

简介:
完整版

hires音乐资源的曲目:
01.泰國恰恰 – feat. Bie The Ska
Thai Chia Chia – feat. Bie The Ska

02.Makudonarudo – feat. 二宮芽生
Makudonarudo – feat. Meu Ninomiya

03.擊敗人 Geebai People

04.胡志明的雨 Rain In Ho Chi Minh05.(两个版本)

06.一起飆高音 – feat. 李佳薇
High Pitched Together – feat. Jess Lee

07.Ali AhKao Dan Muthu – feat. Dato’ David Arumugam & Aniq

08.爸爸的夢 – feat. 黃安熙
Dreams From My Father – feat. Wee Ann Hee

09.搞笑快行動 – feat. 梁志強
Funny Action – feat. Jack Neo

10.唯一的唯一的唯一 One & Only

11.啪啪啪 Papapa

获取本隐藏内容需支付6新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复

缺 02.Makudonarudo

这MV刚出的时候至少循环了3天
使用道具 举报 回复 支持 反对

抱歉,晚点补上

已补档
感謝分享 ..........
使用道具 举报 回复
感謝分享 ..........
使用道具 举报 回复
楼主,为什么你标的48/24 第二首却是96/24
Aether 发表于 2018-10-23 22:43
楼主,为什么你标的48/24 第二首却是96/24

买的时候就这样,有几首都不一样
leunglichung 发表于 2018-10-24 07:43
买的时候就这样,有几首都不一样

楼主能告诉我在哪里买的吗这个歌均为假无损
有损转录
谢谢leunglichung的分享!
Aether 发表于 2018-10-28 00:37
楼主能告诉我在哪里买的吗这个歌均为假无损
有损转录

https://www.indievox.com/
非常感谢楼主的分享,超级喜欢《啪啪啪》这首!哈哈哈,在大陆没法下载了