用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][Rock] Queen - 18 SHM-SACD ISO+高清图 1973-2011

高级会员

封面:

HiRes音乐简介:
皇后乐队(英语:Queen),英国摇滚乐乐队,成立于1971年,成员包括主唱弗雷迪·莫库里(已故)、吉他手布赖恩·梅、鼓手罗杰·泰勒、贝斯手约翰·迪肯,对世界乐坛留下深远影响。其在英国国内的地位尤其高,英国史上专辑销售前十,包括最高位在内,Queen名留两位(#1、#7)。生涯专辑于英国专辑销售榜周数总计达1322周(27年),为史上最长。1991年,弗雷迪·莫库里因病过世;1997年,约翰·迪肯退休。现任团员剩下布赖恩·梅、罗杰·泰勒。另外,论坛已有QUEEN的贴,https://trix360.com/forum.php?mo ... 326&highlight=queen。各位可以自己去选择。

曲目:
1973 Queen - Queen (2011 SHM-SACD ISO)

1974 Queen - Queen II (2011 SHM-SACD ISO)

1974 Queen - Sheer Heart Attack (2011 SHM-SACD ISO)

1975 Queen - A Night At The Opera (2011 SHM-SACD ISO)

1976 Queen - A Day At The Races (2011 SHM-SACD ISO)

1977 Queen - News Of The World (2011 SHM-SACD ISO)

1978 Queen - Jazz (2012 SHM-SACD ISO)

1980 Queen - The Game (2012 SHM-SACD ISO)

1981 Queen - Flash Gordon (2012 SHM-SACD)

1981 Queen - Greatest Hits (2013 SHM-SACD ISO)

1982 Queen - Hot Space (2012 SHM-SACD ISO)

1984 Queen - The Works (2012 SHM-SACD ISO)

1986 Queen - A Kind Of Magic (2012 SHM-SACD ISO)

1989 Queen - The Miracle (2012 SHM-SACD ISO)

1991 Queen - Greatest Hits II (2013 SHM-SACD ISO)

1991 Queen - Innuendo (2012 SHM-SACD ISO)

1995 Queen - Made In Heaven (2012 SHM-SACD ISO)

2011 Queen - Five SHM-SACDs (SACDISO)

试听:

获取本隐藏内容需支付5新币 支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
感谢分享。这套前几天刚下了。非常不错,套图完美。
没弄懂最后一张2011 Queen - Five SHM-SACDs (SACDISO)是什么格式,五张专辑几十首歌一个ISO,又没有可信的图片,谁能解释一下。
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢sowaikit的分享!
kao, 才5新币。
这么便宜福利啊
日月迷离 发表于 2018-5-17 14:16
感谢分享。这套前几天刚下了。非常不错,套图完美。
没弄懂最后一张2011 Queen - Five SHM-SACDs (SACDISO ...

我也用了很久 好像是因為這個ISO是2064位元組  我把ISO燒到DVD裡之後在拷貝下來就可以了