用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [FLAC][CLASSIC] HRX - 合辑 24bit/176.4kHz

团购会员

封面:
folder.jpg folder.jpg folder.jpg QQ图片20180413185516.png

无损音乐简介:
以前朋友给我的一个hrx合辑 都是24 176.4的 我搜一下 论坛只有3张  我就一起发个合辑吧  需要就下 不高兴一站一张太累

曲目:

试听:

[sell=30,8] 链接:  备用地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1lEgLogMdpBMDtd4pes6YPA 密码:otu5

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
  猛       !
使用道具 举报 回复 支持 反对
再放2个星期  云盘满了 要删了  不好意思啊
laoyao88 发表于 2018-5-9 21:35
再放2个星期  云盘满了 要删了  不好意思啊

我转存了来分享吧

好的 谢谢版主  我已经2个云盘了  再多太累  谢谢啦

版主 谢谢帮我分享吧  我去编辑下了  谢谢啦
密碼呢?
使用道具 举报 回复

我没收你金币啊 我改为0元了  汗  版主会重新发布的  等他吧 我已经删除了  不好意思
哦。。。。。。。 想删就删,牛!
维吉尼亚沃尔夫 发表于 2018-5-19 20:52
哦。。。。。。。 想删就删,牛!

这话说的  汗 我不删 我补上
还好我下了 现在没了
好像什么都没有?
jeti 发表于 2018-6-20 22:02
好像什么都没有?

对不起  我以为大家都下载完了  我重新补上  
laoyao88 发表于 2018-6-20 22:45
对不起  我以为大家都下载完了  我重新补上