用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][Classical] Lavinia Meijer - Passaggio: Einaudi By Lavinia 2013 24/96

版主

音乐封面:

简介:

Lavinia Meijer (1983)是全球音乐界最具潜力的新星之一。Lavinia出生在韩国,后来被来自荷兰的夫妇所收养,目前居住在荷兰。8岁时Lavinia开始钟情于竖琴,师承国际竖琴大师Erika Waardenburg,曾先后在乌得勒支音乐学院和阿姆斯特丹音乐学院学习音乐并以优异的成绩获得学士和硕士学位。毕业后,她开始在欧洲、美洲、亚洲进行竖琴独奏表演,并在多个场合证明竖琴可以作为一种独奏乐器来演绎音乐。作为一名特邀独奏家,Lavinia曾经与荷兰广播室内乐团 (Dutch Radio Chamber Orchestra)、the Residence Orchestra of the Hague以及以色列爱乐乐团(Israel Philharmonics)等著名乐团合作演绎协奏曲。
  2007年12月,Lavinia应邀在位于纽约的卡耐基音乐厅 (Carnegie Hall)进行首场竖琴独奏表演。对于自己进行独奏表演的初衷,Lavinia这样解释说:“我希望通过各种机会让更多人知道竖琴是一种可以进行独奏的乐器,而目前大多数听众对这一点都不了解。
  2009年,Lavinia获得荷兰音乐的最高奖项——荷兰音乐奖。

以上为雅燃的独家介绍,自上海世博会开办以来,各个国家都以各自的方式来介绍自己的文化,而荷兰在上海则在常德路800号成立了荷兰文化交流中心,5月29日晚上,我有幸聆听了迈雅的竖琴......(摘自网络)

音乐曲目:
01 Divenire
02 I Giorni
03 Oltremare
04 Una Mattina
05 Le Onde
06 Dietro L'incanto
07 Ora
08 The Snow Prelude No. 15
09 Passaggio
10 Nuvole Bianche
11 Due Tramonti

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
竖琴资源很稀有,感谢大佬分享
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享竖琴专辑!
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复

谢谢楼主无私分享
谢谢楼主无私分享!!!

谢谢楼主分享
谢谢楼主分享的好碟
谢谢楼主分享
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
难得的资源 谢谢楼主分享!
希望是很燃的好东西,谢谢
谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
sony古典,值得拥有
我想要!!!!!!!!!!!!
使用道具 举报 回复
多謝分享!!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享
使用道具 举报 回复
Thanks for sharing

谢谢分享竖琴专辑!
谢谢分享
使用道具 举报 回复
感謝分享
使用道具 举报 回复
hhhhhhhhhhh
谢谢楼主无私分享

谢谢分享好资源
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除
thank you so much