用户
 立及住厕
搜索

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] 陈柏宇 - 陈柏宇 Speechless (2017年演唱会) 2018 24Bit/48kHz

论坛元老

封面:

简介:
Format:FLAC(tracks)
Quality:Hi-Res 24bit stereo
Source:Digital download
Artist:Jason Chan
Title:Jason Chan Speechless(Live in Concert 2017)
Genre:Pop
Release Date:2018

无损音乐曲目:
01. Overture
02. Ba Qi Qing Ge
03. Hui Mou Yi Xiao
04. Yi Shi Xing Tai Jian Yu
05. Yao Xin Yao Fei
06. Mian Qiang Zong Mian Zhi
07. I Miss You
08. Jiao Cha Shen Jing
09. Qing Gen Wo Zou
10. Hard to Say Goodbye
11. I Will Be Loving You
12. Jian
13. Ni Man Wo Man
14. Yi Hou
15. Hang Pai
16. Yong Jiu Bao Cun
17. Zhuan Tou
18. Mei You Ni, Wo Shen Me Dou Bu Shi
19. Wo Man Ni Men
20. Jeep
21. Bie Pa Shi Qu
22. Rang Zi Dan Fei
23. Gu Zhi
24. Yuan Liang Wo Pa Hei
25. Yue Hou Ji Fen
26. Che Shi
27. Duan Jue Lai Wang
28. Zun Yan
29. Don't Cry Baby
30. Bie Lai Wu Yang
31. Gao Bie Zhi Qian
32. Xiang Chuang

试听:

获取本隐藏内容需支付20新币 支付

本主题所有hirs音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
继续郊游中,暂时停更快乐每一天            
No Music, No Life
使用道具 举报 回复
这个好,我也准备发呢哈哈
使用道具 举报 回复 支持 反对
xn_327 发表于 2018-2-14 15:15
这个好,我也准备发呢哈哈

晕死,手速快了,哈哈。情人节快乐啊!!!
继续郊游中,暂时停更快乐每一天            
No Music, No Life
这个好,谢谢分享

使用道具 举报 回复
Thank you very much
谢谢分享
使用道具 举报 回复
666,情人节快乐!
这个好,谢谢分享
thanks for you sharing this great album

thanks for you sharin
好歌好碟
但是这拼音歌名看起来很蛋疼啊
thank you for your sharing
谢谢分享
使用道具 举报 回复
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
使用道具 举报 回复
使用道具 举报 回复
謝謝啦~ @@
使用道具 举报 回复
Thank you very very much
恭喜发财,恭贺新禧
谢谢分享
使用道具 举报 回复
謝謝大大.
使用道具 举报 回复
thank you very much !!!!

剛出就有了!?
是Qobuz 的版本嘛? thanks!!

谢谢分享
使用道具 举报 回复
Good thank You
THANK YOU VERY MUCH
謝謝
使用道具 举报 回复