用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] 蔡依林 - 呸 2016 24Bit/48KHz

音乐封面:

简介:
蔡依林 - 呸 2016 24Bit/48KHz
レーベル WM Taiwan
配信開始日 2016.10.07
収録曲数 全10曲
収録時間 36:26
サイズ合計
販売データ ハイレゾ|FLAC|48.0kHz/24bit

音乐曲目:
01. 第二性 (Gentlewomen)
02. PLAY 我呸 (PLAY)
03. 美杜莎 (Medusa)
04. 唇語 (Lip Reading)
05. I’m Not Yours (feat. NAMIE AMURO)
06. 自愛自受 (I Love, I Embrace)
07. Miss Trouble
08. 電話皇后 (Phony Queen)
09. 第三人稱 (The Third Person And I)
10. 不一樣又怎樣 (We’re All Different, Yet the Same)

试听:
http://mora.jp/package/43000008/825646181872/

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
無雀的腳仔
使用道具 举报 回复
Thanks for sharing
使用道具 举报 回复 支持 反对
thaks for share
这个好哈哈哈哈,赞赞赞。
再唔靓仔就老啦
再唔靓仔就老啦
感谢楼主的分享~~~谢谢

感谢楼主的分享
THANKS!!!
使用道具 举报 回复
请你通过正规渠道购买正版。

哈哈哈
再唔靓仔就老啦
谢谢lz分享
很好很赞....
nice~~~~
感谢楼主的分享
感谢楼主的分享
感谢楼主的分享

立马有人换个贴图搬去隔壁去了
头晕时间大于清醒时间
No Music, No Life
算很新的無損音樂了!!!感謝!!!
xnbf 发表于 2018-1-27 20:46
立马有人换个贴图搬去隔壁去了

不需計較了, 反正我也是免費來, 所以貼在免幣區算了, 由得人轉載...
無雀的腳仔
谢谢分享 大爱这张专了

谢谢分享
使用道具 举报 回复
thanks a kot
Thanks for sharing
很不错 这么快就发行了
dfssdgdfhdhggdfgdfgdfgdsfsfsdfdfsdgdfsdf
很喜欢蔡依林的歌曲,谢谢

thank you for sharing
牛牛牛,play可以可以

Hihihihihihi
支持!多谢分享
这个就稀有了  谢谢分享 嘻嘻嘻