用户
 立及住厕
搜索

发帖

SONY ZX300 求意見.

新手上路

現在用ONKYO X1想換SONY ZX300 求意見.
使用道具 举报 回复
zx300没有安卓系统方便,3.5口推力小于onkyo,4.4口需要投资平衡线,zx300续航是优点,屏幕手感舒服,不足就是贴膜以后会影响手感,裸奔又担心磨损到
使用道具 举报 回复 支持 反对

我刚刚买了ZX300,然后买了平衡线,我觉得值得用这个机器,果断抛弃3.5口的耳机以及只有3.5口的播放器!我建议楼主如果愿意换4.4的平衡线的话,ZX300这个机器就非常值得投资,如果你还只是用3.5的耳机的话,那还不如就用原来的播放器好了!
平衡线官网断货 金宝狠心入吧  要弄就一次到位
我都是听流行比较多,现在我还用着A35跟原装的降噪耳机
我也買了金寶線配黑磚!
Onkyo X1A 也有 安卓挺方便的  就是電池太令人著急了

所以。。昨天試聽了之後就立馬買了SONY ZX300。。
ZX300配金宝可能低频太重了吧~ 还是配个铜镀银比较好~
我目前是ZX300A+QDC变色龙V3+QDC自带4.4升级线...开启人声模式 很稳的
在店聽過,就是低音有點重,人聲就有點暗了.
hupz9615 发表于 2018-1-26 15:25
我刚刚买了ZX300,然后买了平衡线,我觉得值得用这个机器,果断抛弃3.5口的耳机以及只有3.5口的播放器!我 ...

求问搭配哪款耳机比较好,金宝线的话好像还有好几个型号,一个SB1一个NB1好像,有点不太清楚是哪种!谢谢大佬!
ZX300加上老人家的BA300耳放捆绑 简直美滋滋的
有人说ZX300不值这个价格,但是个人觉得虽然性价比确实不怎么高,但是素质和颜值是真的值!携带很方便,电池续航也挺好。