用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [WAV][POP] 群星 - 监听天碟 国语精选 2CD 2013 44.1kHz/16bit

版主

音乐封面:

专辑名称:监听天碟 国语精选 2CD
专辑艺人:华纳群星
制作发行:华纳音乐
资源格式:WAV+CUE
发行时间:2013年12月18日
专辑语音:国语

简介:
       最经典的歌曲 最精彩的演译 最细腻的音效处理
       2CD经由专业音乐人Leo Fung最新研发的音效技术ADMS处理。
收录32首男女歌星经典国语歌曲,包括: 孙燕姿-遇见、张蕙妹-记得、郑秀文-值得、费玉请-千里之外、黄小琥–没那麼简单、林忆莲-情人的眼泪、张雨生-大海、飞儿乐团(F.I.R)-我们的爱、王杰-為了爱梦一生、林子祥-决定、蔡健雅-无底洞、叶蒨文-驛动的心
       由Leo Fung以最新研发成功的ADMS母盘调音技术处理,不单止减少数字光盘的误差,提高音效準确度、现场感、平衡度及细节表现,更增强了音质的透明度及音乐频率的动态与能量。
       全力推荐!发烧乐迷必不可少的鑑听级珍藏国语天碟!

音乐曲目:

CD 1
01. 遇见- 孙燕姿
02. 没那麼简单 - 黄小琥
03. 千里之外 - 费玉清
04. 真实 - 张惠妹
05. 我们的爱 - 飞儿乐团(F.I.R)
06. 当我知道你们相爱 - 郭富城
07. 完整 - 郑秀文
08. 情人的眼泪 - 林忆莲
09. 是否真的爱我 - 张雨生
10. 梦不到你 - 黄鶯鶯
11. 驛动的心 - 叶倩文
12. 亲爱的小孩 - 苏芮
13. 至少还有我在乎 - 林子祥
14. 弯弯的月亮 - 吕方
15. 台北的天空 - 王芷蕾
16. 重逢 - 林子祥 / 叶蒨文

CD 2
01. 记得 - 张惠妹
02. 值得 - 郑秀文
03. 开始懂了- 孙燕姿
04. 无底洞 - 蔡健雅
05. 一笑而过 - 那英
06. Lydia - 飞儿乐团(F.I.R)
07. 何日君再来 - 费玉清
08. 别说 - 郭富城
09. 大海 - 张雨生
10. 為了爱梦一生 - 王杰
11. 老情歌 - 吕方
12. 你是我的男人- 林忆莲
13. 决定- 林子祥
14. 留不住的故事 - 黄鶯鶯
15. 曾经心痛 - 叶蒨文
16. 选择 - 林子祥 / 叶蒨文

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

使用道具 举报 回复
zanzanzan!
使用道具 举报 回复
非常感谢您的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对
感谢分享, 无私. 赞一个。
thanks for your sharing
thanks for yr sharing
thanks for your sharing
感谢楼主分享!

纯支持
使用道具 举报 回复
感谢分享
使用道具 举报 回复
非常感谢楼主的分享。
支持.......
使用道具 举报 回复
经典老歌,谢谢分享,不错
谢谢楼主大大啊
haohaohaohaohaohao
都是经典,太好了
非常感谢分享
下载中,谢谢楼主

感谢分享, 无私. 赞一个。
非常好的碟子
多谢楼主分享,十分感谢!
感谢楼主
使用道具 举报 回复
非常感谢您的分享
老歌如云,有合唱的,有独唱版,琳琅满目,美不胜收!
谢谢分享!赞
经典 谢谢分享!!!
支持支持好东西

谢谢楼主分享
这个必须要支持一下
必须支持