用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][POP] James Blunt - Back To Bedlam (Deluxe Edition) 2003/2014 24bit/96kHz

小时候的记忆,谢谢~
使用道具 举报 回复 支持 反对
谢谢楼主分享!!!!
感谢分享!非常喜欢James!
下载试听谢谢

感謝分享呀!
居然是免费的 厉害了

听一下感觉感觉,谢谢分享。 顺便和手上的Collection 对比了一下。声音感觉比较稚嫩,年轻人应该比较喜欢。
(2004) - Back To Bedlam (Atlantic_Custard Records - 7567-93451-2)
(2006) - Back to Bedlam (US, Atlantic - 94557-2. 2xCD)
(2006) - Chasing Time_The Bedlam Sessions (UK. Atlantic Records, Custard Records)
(2007) - All the Lost Souls [Japan, WPCR-12709]
(2008) - All The Lost Souls (Atlantic_Custard Records - 07567 89695 3 9)
(2010) - Some Kind of Trouble (Atlantic - 7567882618)
(2010) - Some Kind Of Trouble (UK, Atlantic - 075678893018)
(2011) - Trouble Revisited (Atlantic_Custard Records - 075678824791)
(2013) - Moon Landing (2014, Canada, Atlantic_Custard Records - 2-203482)
(2013) - Moon Landing (UK, Atlantic - 825646419296)

Moon Landing Apollo DVD 01a.jpg

Bedlam Sessions Front small.jpg

十分感谢楼主的分享,谢谢!
感谢高质量免币资源
这么好的资源免币啊,赞啊
感谢分享
这不是那个无比经典的专辑嘛~~~~感谢分享啊啊啊!!!
英国流行歌手,支持了
非常喜欢!!!
使用道具 举报 回复
非常感谢啊
谢谢楼主分享
谢谢分享
使用道具 举报 回复
經典啊~
謝謝分享
谢谢!谢谢!谢谢!

使用道具 举报 回复
听说过此人
So good ! Pretty good!
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

感謝,樓主太好人了,感謝
经典无需多言,多谢分享。
thxx a lot
使用道具 举报 回复
绝对的音乐诗人

小学的回忆
谢谢分享。
使用道具 举报 回复
上尉这一张专辑很经典百听不厌。来洗个版。谢谢发布!