用户
 立及住厕
搜索

发帖

森海ie80一些问题

新手上路

现在用的ckm99 听了也快3年了 有点厌了
最近入手ie80,还没到货。评测 评价也看的够多了 ,各种云云
坛友有入过的嘛 是不是真像评测那般说的一样 初听很渣 而且流行一般
顺便求一些 好听的古典风格歌曲
使用道具 举报 回复
我在听,很耐听的,人声也不错,就是低频确实感觉不是太到位。建议,把原线给换了,换一条200左右线就行了,提升很明显、
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
我就用ie80, 我觉得不管怎么黑, ie80是一个很好的塞子, 听音乐还是要给自己感动, ie80曾经感动过我。但是ie80确实不适合流行音乐, 它的低频收的太慢, 低音一旦密集就层层叠加到一起了。但是听慢一些的爵士, 国内蔡琴那种人声。那是一个醇厚感人。
使用道具 举报 回复 支持 反对
Amigoria 发表于 2017-1-13 17:20
我就用ie80, 我觉得不管怎么黑, ie80是一个很好的塞子, 听音乐还是要给自己感动, ie80曾经感动过我。但是ie ...

感谢回馈听感~
我在用。说真,ie80是老味道,毕竟出的时间早,对比现在的耳机来说的确一般般。表现在整体会略糊,高频不足不够亮。人声偏远,有压缩感。但优点也很多,动态足;低音可调,增加听感;质量过硬。也正因为高频不足,让他十分之耐听,久听不累。氛围感好,听古典的感觉能出来。但高频不足所以乐器分离也一般。可以说是个听感塞。我还觉得佩戴一般,难绕耳。不过看在他的听感上就原谅他吧
我在用。说真,ie80是老味道,毕竟出的时间早,对比现在的耳机来说的确一般般。表现在整体会略糊,高频不足不够亮。人声偏远,有压缩感。但优点也很多,动态足;低音可调,增加听感;质量过硬。也正因为高频不足,让他十分之耐听,久听不累。氛围感好,听古典的感觉能出来。但高频不足所以乐器分离也一般。可以说是个听感塞。我还觉得佩戴一般,难绕耳。不过看在他的听感上就原谅他吧
网络问题不好意思……
过年时英亚海淘了一条ie80,天气冷时,ie80的线很硬啊
如果单纯古典80确实不错
一千多元的ie80,性价比很好,外出带着,中低频重可以抵御一些外部噪音。
现有一个80主力塞,我来讲讲我的使用感受,尽量讲的直白一点,首先这个塞子用了半年以上了,用它搭配C4,手机(HTC 10),听流行乐感觉很直白,不会有种感动,但是乐器分离却是相当到位,能让人感觉这个时候在哪里需要敲鼓了;听纯音乐类及古典音乐类尤其大编制,个人感觉它的强项就出来了,解析高,器乐分离度特别清晰,安静的听的话,每一处细节能可以辨识到,所以我感觉个人口味,不能直接好坏判断,喜欢流行的它有点鸡肋,喜欢大编制音乐的它的优势就体现出来。个人愚见,不到之处还望多多包涵。