用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [免币][FLAC] Andrea Bocelli - The Complete Pop Albums 16CD Hi-Res 2015 24/96

29万

团购会员

专辑信息:  Andrea Bocelli – The Complete Pop Albums (Hi-Res Remastering 16CD Box Set) 2015 24/96 FLAC ,搬家计划的一部分,所以免费

封面:

简介:

超级大满贯啊,总共约19G,都不想说什么了,珍藏级别的,要下搞快啊~~~
1958年9月22日,波切利生于意大利拉亚蒂科,从小就对音乐非常敏感。7岁时开始学钢琴,随后又学长笛、萨克管。小小年纪就对歌剧特别感兴趣。  
波切利自小是一个弱视儿童,12岁时,一次踢足球的意外,使他双眼全盲,但他不自暴自弃,坚持学唱。原因在于,37年前父亲凑在他的耳边说:“小家伙,别气馁!这个世界属于每一个人。虽然,你看不见你眼前的世界,但是,你至少可以做一件事,那就是,让这个世界看见你!”   
波切利毕业于比萨大学,在他年届三十,已获得法律博士学位并成为执业律师之时,一位声乐专家发现了他的歌唱才华,开始对他悉心指导。他的第一位声乐老师是贝塔里尼,三年后又随柯莱里学唱,帕瓦罗蒂在歌唱上也给过他重要的意见:“记住要唱得柔和,不要强迫用嗓……”,至今他像说话似的歌唱就是受到帕瓦罗蒂的启示。
从1994年起,他的第一张CD就在全球销售50万张;1996年,他与莎拉·布莱曼合作的《告别时刻》风靡世界,成为经典名曲;1998年,他获得世界音乐奖;2001年,他的又一张CD《托斯坎尼的天空》销量超过百万,获得欧洲白金唱片奖。安德烈·波切利的声誉与日俱增,成为意大利“国宝”级的歌唱家。

曲目:

CDs:
Disc 1 – 1994 – Il Mare Calmo della Sera
Disc 2 – 1995 – Bocelli
Disc 3 – 2011 – One Night in Central Park
Disc 4 – 2001 – Cieli di Toscana
Disc 5 – 2006 – Amore
Disc 6 – 2004 – Andrea
Disc 7 – 1997 – Romanza
Disc 8 – 1999 – Sogno
Disc 9 – 2013 – Passione
Disc 10 – 2006 – Amor (Spanish version of ‘Amore’)
Disc 11 – 2013 – Love in Portofino
Disc 12 – 2009 – My Christmas
Disc 13 – 2009 – Mi Navidad (Spanish version of ‘My Christmas’)
Disc 14 – Bonus Disc – Outtakes Vol. 1
Disc 15 – Bonus Disc – Outtakes Vol. 2
Disc 16 – Bonus Disc – Outtakes Vol. 3

默认解压密码 Extract passwords:trix2015.com

百度云
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。
使用道具 举报 回复
这个我竟然已经有了{:3_41:}
使用道具 举报 回复 支持 反对
Great! 謝謝樓主的分享
NeilZhanJP 发表于 2016-1-6 19:09
这个我竟然已经有了

对,是搬的主站的
感谢楼主无私分享
版主的资源 ,好!
最爱的男歌手
谢谢楼主分享
谢谢楼主分享
谢谢版主大大分享  
立馬下來聽聽@@
感谢分享
使用道具 举报 回复
大礼包收下,谢谢楼主。
[size=39.3556px]謝謝樓主的分享
多谢版主慷慨!
过来看看,为啥我好像没听过这个人
謝謝樓主的分享
thank you very much

哈哈,大家都跑来挖老贴啊
:lol 是的,过来挖老贴!

感谢楼主无私分享
这个资源太牛逼了,谢谢分享啊
Thanks for sharing!!!
感谢楼主分享。
感謝無私分享
好的音乐需要有人欣赏,需要用心聆听。
使用道具 举报 回复
thanks for sharing
very cool albums
感谢楼主分享。