用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [SACD/ISO][CLASSICAL] VA - The Audiophile Sound Of MDG 2016

29万

团购会员

封面:

简介:

MDG90618006 柏林之声测试碟 极度原音发烧古典 SACD 正版

《柏林之声测试天碟。。极度原音发烧古典SACD》柏林之声首度与MDG 十年酝酿这一张,《极度原音发烧古典SACD》发烧巨著,辑录多首极具代表性录音,从交响乐,奏鸣曲到合唱曲以不同古典音乐风格展现出品牌的全面性,从多角度分析你府中音响系的播放水平!

曲目:

试听:

获取本隐藏内容需支付10新币 支付

本网站只提供音乐的简介,恕不提供下载。
使用道具 举报 回复
嘿嘿嘿~~~
使用道具 举报 回复
finn77 发表于 2016-10-19 18:39
Can I pay by Pay Pal?

donate any charity,and send me A screen-shot
使用道具 举报 回复 支持 反对
finn77 发表于 2016-10-19 18:39
Can I pay by Pay Pal?

so i can update your  points
希望不会被转走,真的是自抓的资源啊:Q
finn77 发表于 2016-10-19 20:40
Please tell me how I pay by Pay Pal, aㅜd detailed info.

CAN YOU SPEAK CHINESE?
支持左版多发自抓:lol左版的英文一级棒
finn77 发表于 2016-10-19 20:40
Please tell me how I pay by Pay Pal, aㅜd detailed info.

Are you a foreigner?
谢谢分享!!!!
使用道具 举报 回复
无聊人 发表于 2016-10-19 21:18
支持左版多发自抓左版的英文一级棒

是在喝倒彩吗
仅有的金币左岸请拿去!
真的发古典碟了!太谢谢您了!
大棚野..:@
使用道具 举报 回复
我下載的時候看到的名稱是Verschiedene Interpreten - Diabolo,4.7G,是這張碟嗎?
碟子超好!不过曲目和封底不一致?
chenjun8888 发表于 2016-10-20 06:39
碟子超好!不过曲目和封底不一致?

一致啊28首
非常好的音乐试音碟!!

早上起来用手机在听,原来是从这张碟跳到明达发烧那张去呢:lol
谢谢分享
使用道具 举报 回复
这个当作试音碟好了~
左岸印象 发表于 2016-10-19 19:29
donate any charity,and send me A screen-shot

是2012年出品的? 1.JPG

这说是2016年9月的 2.JPG
627844990 发表于 2016-10-20 22:34
这说是2016年9月的

可能是再版吧,我也糊涂了
左岸印象 发表于 2016-10-20 23:07
可能是再版吧,我也糊涂了

这里是2016 3.JPG
感谢分享:handshake
使用道具 举报 回复
柏林之声测试碟。一张好喜欢的唱片。谢分享。
好想聽聽看
嘩!真係大棚野,不得了啊!
谢谢!!!
使用道具 举报 回复
谢谢分享!!!
使用道具 举报 回复