用户
搜索

有什么好建议请在此留言

已短消息联系你
使用道具 举报 回复 支持 反对
希望能有一个在线客服,充值后等了好久也没有到账,希望管理员能及时回复。谢谢

好的,有直接快速到账的那种充值系统,因为收的比较贵,就没有使用,我有空再去看看
dghscan 发表于 2016-9-5 10:18
是否可以开一个稀缺资源悬赏求购版块?

左大,我們在等呢

这几天好忙,今天要去寄碟子,网站还要优化参数,忙过来了看下周末可以添加不
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
在懸賞版裏,建議弄一個subyshare的貼,讓壇友貼上hdm的鏈接/或subyshare的下載鏈接。
至於這個免費不免費便自行斟酌吧,畢竟subyshare的賬號是網站的。若果收費的話,建議以回帖扣幣的形式,一個貼衹能包含一個資源。

有什么想下载的subyshare可以给小小马甲发站内信
使用道具 举报 回复 支持 0 反对 1
加入了VIP和未加入有什么区别?我加入了VIP,看吧与未加入都是一个结果,都是要支付?请问怎样看帖和下载?
如何查看已经购买过的资源?

请详细阅读顶部新手指南

好像现在等我插件不支持,购买后请尽快下载,因为百度链接随时可能半途失效
在"充值获取团购资格-大陆用户获得团购会员"页面,既然说“1.输入你的充值金额(400新币起充,少于这个数额不予办理)”,那么在输入框"充值数量"就应该做一个检查,很类似注册时间差用户名是否重复的功能。如果输入少于400新币就报错。现在说是400新币起充,少于不给办理,但是还是可以输入少于400的数字而不会报错啊。
我刚发了一个李健的高品质的专辑 怎么给我删了呢? 哪里有问题?我改动一下呀  网站本来有的是16/44的 我发的那个是dsd的

李健没有发行过SACD呀  发表于 2018-1-17 20:12
没有手机扫不了码,无法充值。可不可以使用支付宝或者银行卡转帐?这样才好充值,谢谢了。
请问为什么手机登录不送新币
建议设立单曲板块
祝新春快乐哈!身体健康!万事如意!                             
No Music, NO Life

不太好分,目前单曲我们都是黑色高亮的
可以發百度以外的雲盤嗎

目前只有百度盘使用率最高,其它网盘涉及到大陆地区无法访问,或者部分地区速度极慢的问题。所以暂时只支持百度网盘  发表于 2018-1-17 20:13
是这样的,之前下了个五月天的dts,放进金砖后发现全是噪音,以为金砖坏了
举报说文档有问题,我也不知道dts要专门的播放器
居然被@subo369處理惩罚扣了4新币
虽然不多,但却有种报案先打三十大板的感觉
如果管理员连这是不是恶意举报也不会判断, 我觉得举报功能可以删除掉了
使用道具 举报 回复 支持 1 反对 0
失效帖子為什麼沒有移到暫存區等人編輯 就立即刪除呢? 很不尊重人
发表于 7 天前
審核未過都沒有說原因 不知道哪未過 也無從修改
返回列表 发新帖