用户
 立及住厕
搜索

发帖

[16Bit] [APE][Mandarin] 林可昕 - 爱似仙人掌 2018.1 16bit/44.1khz

高级会员

QQ
封面:

简介:

林可昕携手胡芳芳带来这首《爱似仙人掌》,歌曲前奏欲扬后抑,
探究爱的意义,爱本就矛盾,相爱却容易互相伤害,就好比爱上了仙人掌,
爱的越深,扎得越狠,刺痛你我。当你忍痛舍爱离开时,
我忍着拔刺之痛目送你的背影,回忆里痛爱不知,你我不清,到底谁才是仙人掌?
想想:在生活中我们自己是那个爱上仙人掌的人,或者我们自己就是那个仙人掌呢?
我们有没有过刺?现在的刺哪去了?其实爱赋予我们勇气,
哪怕他(她)是长满尖刺的仙人掌,都应该有义无反顾冲过去的决心。

不要在我寂寞的时候说爱我

属于林可昕的独唱版本,经典再现,种种委婉曲折,情路坎坷都不足以道尽曲中寂寥。

hires音乐资源的曲目:

01.爱似仙人掌
02.不是因为寂寞才想你 (林可昕版)
03.不要在我寂寞的时候说爱我 (林可昕版)
04.爱似仙人掌 (伴奏)
05.不是因为寂寞才想你 (林可昕版伴奏)
06.不要在我寂寞的时候说爱我 (林可昕版伴奏)

链接:https://pan.baidu.com/s/1SL8nj9KcCK0dZ9zE8hnBvQ
获取本隐藏内容需支付3新币 支付

本主题所有hires音乐和无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。

本质是薇粉
使用道具 举报 回复
谢谢BeXfine的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对