用户
 立及住厕
搜索

发帖

[24Bit_32Bit] [FLAC][Alternative] Imagine Dragons - Origins (Deluxe) 2018 24bit/44.1khz

论坛元老

发表于 5 天前
封面:

HiRes音乐简介:
Format:FLAC(tracks)
Quality:Hi-Res 24bit stereo
Source:Digital download
Artist:Imagine Dragons
Title:Origins (Deluxe)
Genre:Alternative
Release Date:2018

曲目:
01. Imagine Dragons : Natural
02. Imagine Dragons : Boomerang
03. Imagine Dragons : Machine
04. Imagine Dragons : Cool Out
05. Imagine Dragons : Bad Liar
06. Imagine Dragons : West Coast
07. Imagine Dragons : Zero (From the Original Motion Picture "Ralph Breaks The Internet")
08. Imagine Dragons : Bullet In A Gun
09. Imagine Dragons : Digital
10. Imagine Dragons : Only
11. Imagine Dragons : Stuck
12. Imagine Dragons : Love
13. Imagine Dragons : Birds
14. Imagine Dragons : Burn Out
15. Imagine Dragons : Real Life

获取本隐藏内容需支付15新币 支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
那个只二哈,你丫的滚远些!!!

No Music, No Life
使用道具 举报 回复
谢谢xnbf的分享!
使用道具 举报 回复 支持 反对

尴尬 几乎同时发的 哈哈
rombo2012 发表于 2018-11-8 20:43
尴尬 几乎同时发的 哈哈  lz你的连接 里面好像没有问题

你也可以发的,多些版本不是更好哈
那个只二哈,你丫的滚远些!!!

No Music, No Life
谢谢xnbf的分享!
谢谢xnbf的分享!
谢谢xnbf的分享!
发表于 5 天前
谢谢xnbf的分享!
谢谢xnbf的分享!