用户
 立及住厕
搜索

发帖

[DSD_SACD] [自购禁转][DSF][CLASSSICAL] Trondheim Symphony Orchestra - Ujamaa (2018 11.2MHz DSD256)第2曲 sony 已修复

团购会员

封面:

无损音乐简介:
第2曲已修复
2L 发行

*目前市面上仅有少部分音频播放器型号支持11.2MHz/1bit DSD品质播放, 请您在购买前提前确认。如您的设备暂时无法支持DSD播放,建议选购176.4kHz/24bit版本.

作曲家Henning Sommerro以迅捷之姿驰骋于音乐舞台之上,他扩展了自己的音乐空间,正如他自己所说,“全世界都是舞台”。在一个开放的房间内,难以预料的事情发生了,并逐渐成熟成长。新的元素被创造,旧的元素被修
改,早期的轮廓逐渐被擦除。带着尊重的问候,我们被一些更大的承诺所吸引,标题UJAMAA听起来很有趣又有些神秘。这是斯瓦希里语(非洲语言),它意味着在兄弟情谊中走到一起。

与对立相遇之处就有希望,这一我们拥有的珍贵品质预示着我们前进的道路。在专辑中,Henning Sommerro邀请我们聆听他为独奏家和管弦乐队演奏的两部大型作品:Ujamaa和The Iceberg。两者都被谱曲为康塔塔。聆听Ujamaa,好似在世界五大洲徜徉,置身于一系列梦幻画面中。在The Iceberg中,人际关系通过Eva Sars表现出来,他是探险家,科学家,外交家,人文主义者和诺贝尔奖获得者Fridtjof Nansen的妻子。来自音乐本身的张力在不同场景和氛围下表现的淋漓尽致,在叙事背景下传递“希望”这个不变的主题。

艺术应该是艺术家意图和观念的真实反射,在古典音乐传统中,他们通过乐谱传播,由作曲家作曲家传递给表演者,之后在录音艺术的创作过程中交错,最终呈现给听众。

特色演奏家:Lena Willemark(“kulning”和声乐,北欧斯堪的纳维亚地区的一种古老的唱法),John Pål Inderberg(萨克斯管),Rik De Geyter(低音单簧管),Espen Aalberg(打击乐),Eir Inderhaug(女高音)和Florin Demit(男中音)。

曲目:

购买证明

获取本隐藏内容需支付30新币 支付

本主题所有无损音乐内容均为互联网采集所得,本站仅对作品介绍展示,不直接提供下载服务。另本站音乐相关内容皆从网上搜集转载,如侵犯您的权益,请通知我们,我们将及时删除。如果你喜欢主题所述内容,请你通过正规渠道购买正版。
使用道具 举报 回复
不错,喜欢。楼主应该买DXD352版,2L 原版录音是352的,DSD256是升频版。

全网没有人买2L - 143,很奇怪。
使用道具 举报 回复 支持 反对
dongchangziww 发表于 2018-9-6 22:05
不错,喜欢。楼主应该买DXD352版,2L 原版录音是352的,DSD256是升频版。

全网没有人买2L - 143,很奇怪。 ...

143 有啊 ,居然这里没有
Happyfu 发表于 2018-9-7 11:18
143 有啊 ,居然这里没有

上传一个143給我吧,以下是我有的列表,如果你没有其他的,我还给你一张 :)

格式都是SACD ISO, 或 24-192,24-352 或DSD128,DSD256.

dongchangziww 发表于 2018-9-8 00:03
上传一个143給我吧,以下是我有的列表,如果你没有其他的,我还给你一张 :)

格式都是SACD ISO, 或 24- ...

我发了啊
dongchangziww 发表于 2018-9-8 00:03

格式都是SACD ISO, 或 24- ...

https://trix360.com/forum.php?mod=viewthread&tid=37834

第2曲 sony 已修复,请去原文件夹下载
楼主你这压缩方式恶心到我了,不能整张专辑压缩一个档案就好嘛
怕吃辣 发表于 2018-9-16 09:03
楼主你这压缩方式恶心到我了,不能整张专辑压缩一个档案就好嘛

那天网速太慢 只好分开 光下载sony就4小时
谢谢Happyfu的分享!
谢谢Happyfu的分享!